www.noni-pei.ru+7(495)643-49-40

Сок    Morinda® (сок   нони) полезен всем!

Плод нони

Rambler's Top100


Масло семян нони Morinda®

В основу всей косметической продукции Morinda® входят элементы растения нони – плоды, листья, семена. Именно это и делает ее уникальной и эффективной.

Одной из жемчужин косметической продукции Morinda является Масло семян нони Morinda®. Это единственное масло семян нони в мире. Только подумайте – натуральное масло семян уникального растения нони.

На производство 6 мл масла уходит 50000 семян. Основное свойство этого продукта – интенсивное увлажнение сухих, раздраженных участков кожи.

Как можно использовать Масло семян нони:

• Нанесите масло на кончики пальцев и мягкими движениями нанесите на лицо. Натуральное масло семян нони быстро впитывается, оставляя кожу лица нежной, увлажненной и здоровой.

• Добавьте несколько капель масла в горячую ванну или сделайте массаж с использованием масла сразу после приема ванны.

• Подогрейте масло на водяной бане и нанесите на поврежденные и сухие волосы. Для лучшего эффекта после нанесения масла оберните волосы полотенцем на 30 минут.

Со своей следующей покупкой обязательно приобретите уникальное Масло семян нони Morinda®. Артикул продукта 104453.

Вернуться к списку новостей >>>



Независимый Консультант Morinda Точанова Л.В., ID 2434737. Все права защищены. Morinda®, TePoemä®, Moéa® - являются торговой маркой компании Morinda International. ©Morinda International. Используется с разрешения. Все права защищены.